Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Фригус Аурора/химера/45 y.o.


Фригус Аурора/химера/45 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАННЫЕ

https://i101.fastpic.ru/big/2018/0403/bf/ade26d0fabe9765179ce48a090e2c6bf.jpg
Фригус Аурора Ver. 2.073

Истинный облик (только для оборотней и химер)

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0422/4b/4a282fa38e99276851064d6055fb2e4b.jpg


Раса: химера
Возраст: 45 лет.
Ориентация: всеядный альфа.
Рост | Вес: 183 см | 70 кг.
Поколение: II
Занятость: советник, профессиональный убийца
Дом: Флэйм
Способности | Навыки:
- Звероформа:
Как змеи слышит запахи с помощью выскальзывающих из пасти трех длинных языков. Так же с их помощью создает в своей голове примерное представление о деталях местности, даже если их не видит.
С помощью цепких когтей может передвигаться по вертикальным поверхностям.
Имеет тройной ряд костяного гребня и пластин, тянущегося от морды до кончика хвоста.
Одна из его уникальных способностей, привитой с помощью различных днк – это маскировка. Замирая на месте, Хати способен становиться «невидимым». Отлично работает в тени, неоднородного цвета поверхностью или темноте. Маскирующуюся химеру можно обнаружить при движении, направленном ярком свете или прямом взгляде.
Замирая на месте, он так же может замедлить сердцебиение, тем самым понижая свою температуру тела до состояния, когда в инфракрасном зрение его будет уже невозможно увидеть. Любое движение с места постепенно разогревает его тело, а так же при открытом воздействие солнечных лучей.
- Альфа:
С помощью феромонов и харизмы вожака умеет направленно воздействовать на тех, кто слабее и слышит запахи. Может вызывать с их помощью страх, влечение, отвращение или же заставить подчиниться.
- Общие:
Обучен навыкам выживания, владеет холодным и огнестрельным оружием, превосходный тактик, просчитывающий ходы противника. Восхитительная живучесть и мастер выслеживания и нападения из засад. Знаком с анатомией. Низкая чувствительность, высокий болевой порог.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы

метка II поколения проекта «Ragnarok»; расположена справа на груди в области сердца (да-да, сердце у него справа, ибо является зеркальным отражением своего брата). Не все знают, но на самом деле на нем находятся две опознавательные метки. Вторая же видна ночью или в ультрафиолете. Для индефикации нужно отсканировать обе отметины.
На загривке имеется татуировка в виде метки III поколения.
Из-за двух пар глаз в звероформе вынужден в облике человека всегда носить очки, что бы зрение всегда было кристально-чистым.
На левой стороне лица шрам от ожога.

нормальный вид

https://i103.fastpic.ru/big/2018/0403/82/9d46526800804b790521216830fb6382.jpg

в темноте

https://i99.fastpic.ru/big/2018/0403/5a/d80a7230b9eb19b2defb3a1b7f992b5a.jpg

татуировка

http://s8.uploads.ru/t/MUtie.jpg

Характер
Хати и Сколля обучали как «мозг», серых кардиналов, которые управляли бы из тени вторым поколением и не вступали в прямой бой лично. Обладают тактической проницательностью, слушаются больше гласа разума, нежели инстинктов. В любой ситуации готовы выдать план действия. К слову о Хати – если что-то идет не по плану, то он начинает раздражаться. Ответственно подходит ко всему.
Покинув стены лаборатории он частично растерял свою горячность, начал трезво смотреть на вещи и приобрёл некую хладнокровность в поведение. Для поддержания той легенды, что он создал для себя, предпочитает в центр внимания всегда выдвигать своего «господина», спокойно отходя на второй план и руководя его действиями из-за спины. Правда, то, что вампиреныш не подлжеит полному контролю с его стороны, по большей части тот делает не то, что ему говорят, что соответственно бесит Хати и жестко бьет по его перфекционисткому самолюбию. Обычно изображает трудности при общении с людьми.
Как и любой альфа в нем играют большие амбиции вожака. Он никогда не пойдет за кем-то, не будет ведомым, предпочитая действовать самостоятельно. Не будет действовать в группе, предпочтет разделить ее попарно. Считает что «в деле», стая очень уязвимое сборище. 

Биография

Объект №: 070
Класс объекта: Ragnarok
Имя объекта: Сколль [Ignis Nocte]
Ignis - огонь
Nocte - ночь

Наличие днк животных: █████████,█████, ██████, ███████, волк, оборотень (псовый), оборотень (кот).
Расположение клейма: левая сторона █████.
Размер животного облика: ███ метра в хо███; на задних ███ах - ███ метр█.
Приложение 070-1: не желает слушаться, если объекта 073 нет поблизости. Велено приминить электрический ошейник.
Приложение 070-2:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Приложение 070-3:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Приложение 070-4:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Приложение 070-5:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Приложение 070-6: объект 070 мертв.

Объект №: 073
Класс объекта: Ragnarok
Имя объекта: Хати [Frigus Aurora]
Frigus - холод
Aurora - расвет

Наличие днк животных: волк, █████████, █████, ██████, ████████████, ██████, оборотень (псовый), ██████, вампир.
Расположение клейма: правая сторона груди.
Размер животного облика: 2.5 метра в холке; на задних лапах - 6.2 метра.
Приложение 073-1: кормить █████████ запрещено. Объект становится агрессивным.
Приложение 073-2: черезмерная агрессия к объекту 070. Держать отдельно друг от друга. Сотрудники говорили, что 073 после разделения пытался найти 070. Велено приминить электрический ошейник.
Приложение 073-3:[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

лабораторные записи

Запись 1:
Проект «Ragnarok» был запущен совместно с проектом «Древние боги», преследуя идею сотворения химер, правящими над всеми. Короли королей. Альфы, предохранители для химер второго поколения, если бы они решили выйти из-под контроля.
Изначально хотели сделать только один проект с химерами, носящие имена богов Египта, вот только  др. ████████ вступил в конфликт со своим товарищем и разделил ученых на два лагеря. Ученые во главе с др. ████████  принялись за свой проект, носящий кодовое название Ragnarok.
За идею был взят миф о двух волках, гоняющихся за солнцем и луной, олицетворяющих круговорот смены дня и ночи.
Объявляю о начале проекта.

Запись 33:
Провалы. Много провалов. Цепочки днк разрушаются, образцы погибают, не прожив больше недели. Подозреваем, что  др. ████████ не желает тратить время на бет и убивает их. Появляется он в лаборатории как раз перед смертью получившихся образцов.
Называет их расходным материалом и требует делать новые комбинации в структуре их связок. Сегодня нам доставили труп крупного волка, а один вожак оборотней согласился продать альфу, посягнувшего на его стаю.
Подписан протокол об утилизации 40а тел. Общий возраст 5-7 дней.

Запись 34:
Удалось вывести альфу. Особь получилась крупная, физических отклонений нет. Его состояние стабильно уже вторую неделю. Серийный номер 037, кодовое имя «Фенрир».
Др. ████████ велел его уничтожить. Цитата его слов: «Он настолько крупный, что его даже не нужно красить в красный и писать на лбу: я альфа – убейте меня первым». Придется начинать сначала. Хорошо, что у нас подоспели уже новые образцы. Введём в их структуру получившуюся комбинацию гена от альфы-Фенрира, его же спишем в утиль.

Запись 35 того же дня, что и 34 (вечер):
Др. ████████ разбил десять колб с крупными и хорошими образцами получившихся альфа после того, как мы утилизировали предыдущего. Требует животными днк снизить «крупность» новых образцов. Используем днк Фенриров как исходные образцы.
   

Запись 36:
Запрос в отдел данных: индефицировать два уникальных образца клейма. Расположение в области сердца. Полномочия использования только для 43 лаборатории (зарегистрирована в реестре как лаборатория 043). Данные зашифрованы. Иметь доступ высокого уровня.
Дженкинс, выпьем сегодня после работы? У меня скоро крыша с ними поедет.
   

Запись 60:
Объекты 062, 070, 073, 074, 080 стабильны. 070 и 074 подходят под желаемые габариты др. ████████. 062, 074, 080 боятся 070 и 073.
Др. ████████ приказал уничтожить 062, 073, 080.
Бокс с образцами покрыт кровью. 073 перегрыз глотку 074.  Др. ████████ приказал 073 убрать бокс. 062 и 080 побежали выполнять приказ стоило 073 только глянуть на них. Др. ████████ велел оставить образцы 070 и 073 и преступить к их обучению.
Запрос переименовать образец 070 из «Фенрир» в «Сколль». 073 дать имя «Хати».
Др. ████████ сразу дал имя образцу 070 -  Ignis Nocte; образцу 073 не пожелал давать имя. Разработка новых особей продолжается.

Запись 73:
Хати и Сколль проявляют превосходные способности к обучению. Др. ████████ не доволен объектом Хати. Все еще не дал имя. Приказа об уничтожение не поступает.

Объект Хати сегодня продублировал подчерк др. ████████ и правильно переписал записи, которые видел при заполнение своего дела. Бокс Хати и Сколль весь в повторяющихся надписях. Др. ████████ дволен. Хати получил имя Frigus Aurora. Разработка новых особей остановлена. Получившиеся за это время образцы уничтожить.
Запрос службе безопасности: кремировать все тела из лаборатории 043.

Запись ████.
Пройден этап первого года обучения. Проект Ragnarok признан успешным. Хати и Сколль доминируют над двумя подопытными оборотнями-альфами и еще одним выведенным образцом альфой  124 полученным в лаборатории 010.
Отчет для др. ████████:

- объект Сколль спокойнее своего брата, проявляет активность при ярком свете. Сегодня мы едва его сумели найти в боксе. Думали, что он сбежал. Проявились гены хамелеона. Он стоял возле стены и не двигался около часа. Система безопасности забила тревогу. Пришлось оснастить камеры тепловизорами. 
Сколль трепетно относится к Хати. Желание обучаться проявляется только рядом с ним. При изоляции 073 обучается только с применением строго ошейника включенного на максимум. Запрещено использовать часто, Скооль пару раз лишался сознания. Не вижу причин разлучать образцы.

- объект Хати активнее своего брата, более агрессивный. Вместо себя пытается заставить работать 124 образец. Изоляция от брата никак на нем не отражается. Маскировочные способности развиты плохо. В свете бокса его видно. Была попытка побега. После перебоя в электричестве, аварийного света было недостаточно, что бы найти объект без специальных приборов. Были приняты меры и использованы тепловизоры, как было со Сколль. Безуспешно. Образец Хати был найден один ученым в момент движения: стремительно двигался по потолку к выходу из-за чего маскировка стала видна невооруженным глазом. Применен электрический ошейник.
Примечание: дозволено применять часто.

Почему никто не использует самую сильную атаку вначале боя? Когда ты физически слабее противника, то это самое эффективное, малыш-мышишь. Я учу тебя не побеждать химер, а выжить, если ты столкнешься с ними. Еще раз! Уже сбился со счета, который час мы тут тренируемся.
В звериной форме мне привычнее. Гибкая, сильная, человеческое тело так не изогнется, как может мое настоящее тело. У человеческого тела столько ограничений. Хочется порвать эту оболочку... Вампирчик запрыгивает на шею, чувствую холод лезвия возле горла. Медленно! Оборачиваюсь обратно, хватаю вампирчика за шкирку и швыряю на пол.
Все. Конец. Он труп в N-раз, а значит, пора устроить перерыв. Вот только я хочу провести это время с пользой и, наконец, узнать что-то о вампирах, в частности о том, с кем мне предстоит сотрудничать и использовать как свою марионетку. Я слушаю его рассказ внимательно, задаю вопросы, что мне интересны. На самом деле ты не капли не похож на него, однако меня продолжат что-то незримо притягивать. Взамен на свой рассказ, вампирчик жаждет ответов на свои вопросы.
- Что ж… Как ты знаешь, химер создают…
Основа жизни – либо сражайся, либо умри. Был бы ты в моем «детстве», то уже давно бы лишился жизни.  Нас с братом создали вместе с еще десятком других хмер. Другие ученых не устроили. Я не тешил тогда надежд о том, что их отпустили. Я знал – их убили. Те, кто был туп, кто не подходил параметрам людей… Их вот так просто взяли и убили. В  концовке мы с братом остались вдвоем.
Всегда были наедине. К нам никого не подселяли, мы не видели других химер, только на тренировках, когда нам приказывали их подчинять или убивать.
Я людей просто ненавидел… за их обучение, за их издевательства. Это не они каждый раз получали разряд электричества, если делали что-то не так. Гррр~…  При этом брата они любили. Он отличался отличным поведением и это… так бесило. Ведь они не знали, что когда никто не смотрит – его выражение менялось. Он был еще той гадюкой. От его яда можно было умереть только находясь с ним в одном помещение. Я ничего против него не имел, ведь он же мой брат. Когда ты заперт в одной комнате, стараешься ценить своего собеседника.
Не буду вдаваться в подробности обучения. Ну, там, заставляли писать, говорить, сражаться, давали в руки оружие и мы часто применяли его друг на друге или других химерах, пока людишки скрывались за непробиваемым стеклом. Еще там были головоломки на время… Ты пробовал собрать определенную фигурку из четырех частей с завязанными глазами за десять секунд? Если не успевал или складывал неправильно – ошейник сжимался на горле. И так несколько раз, пока у нас не оставалось возможности дышать и напоследок нас било разрядом.
На самом деле я не берусь сказать, сколько мы там пробыли. Дни мы отсчитывали, только когда нас возвращали в бокс для отдыха. Свет редко гасили. Хотели, что бы мы были на виду. Да и мы почти не спали. Даже измученные и уставшие, мы забывали о сне, находясь наедине. Строили план побега. Больше некогда было этим заниматься.
Но люди всегда были на шаг впереди, приходилось хитрить и выкручиваться, придумывать что-то новое. Потом нас разделили. Почему? Я желал убить своего брата. И это была не игра, как когда нас стравливали друг с другом. Я серьезно хотел его прикончить.
После разделения я был один в боксе, но я чувствовал его присутствие по соседству. Снова продолжалась рутина тренировок. Я не видел почти Сколля, нас обучали в разное время. Но однажды… ммм… кажется, люди что-то напутали со временем и меня выпустили раньше из бокса, чем успели увезти брата. Хах… я убил его. Меня вели инстинкты зверя, заставили сделать это. Когда нас разняли – было уже поздно. Он был мертв, окончательно. Собственно… после этого ничего не изменилось для людей. Мое обучение продолжилось. Я не понимал были ли они огорчены случившимся или обрадованы и почему тогда не использовали свою любимую электрическую игрушку, что бы нас разнять. Но один день был не такой как другие. В лаборатории произошел бунт. Химеры вырвались из-под гнета ученых. Люди боялись, паниковали, разбегались. Везде было кровь. Я слышал её запах на стенах, полу и даже потолке. Гм… я покинул лабораторию самым последним.
В открытом мире все было иначе. Этот… город был для меня в диковинку. Я не видел никогда оборотней, вампиров, людей живущих другой жизнью. Мой мир ограничивался боксом и братом. Так что, я побыл какое-то время с химерами, а потом подался к оборотням. Они не сильно от нас отличаются. Я узнавал мир, то, чем занимаются люди и оборотни. Знаешь, это довольно интересно было наблюдать за ними. Собственно… я адоптировался к той жизни и думал, что делать дальше. Мои опасения по поводу новых химер оправдались собственно. Ха, эти ссыкливые людишки учли свои ошибки и сделали себе домашних любимцев. Рабов. Я не хочу, что бы мой вид был рабом. Я хочу признание этого вида, как умных и разумных существ, которые не рабы, а тоже заслуживают места в совете.
- Хм… предлагаешь мне задрать планку и стать серым кардиналом за твоей спиной? А тебя сделать правителем от моего имени. Любопытное предложение. 
«Даже от пешек не бывает столько пользы как от тебя» - эту фразу хочу вклинить в его монолог, но стоит ли? Мы оба пониманием, что хотим друг от друга. Не только власть в моих желаниях, есть еще что-то относительно этого вампирчика. Это «что-то» я сам не до конца понимаю.
Снова прыжок с места и острые клыки должны сомкнутся на тонком горле вампира.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ответ (тема указывается рандомно по необходимости администратором/модератором, который курирует вашу тему)

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хати (2018-04-22 19:37:49)

+3

2

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0420/dc/5c48225530fec1c673abb21246ff2cdc.jpg

профиль

занятые внешности

роли

банк

+2


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Фригус Аурора/химера/45 y.o.