Down In The Forest Каинвилль

Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Рэйфелл Флэйм/Вампир/28 y.o.


Рэйфелл Флэйм/Вампир/28 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАННЫЕ

http://sh.uploads.ru/t/zduKD.jpg

Рэйфелл Флэйм


Раса: вампир

Возраст:28y.o.

Ориентация: пассив

Рост | Вес:173|61

Занятость:лодырь

Дом: Флэйм

Способности | Навыки:
Генерация ауры/щита: Защита (2/5)
Эмпат
Зов Крови (1/3)
Обращение с парным холодным оружием на среднем уровне
Рукопашный бой средний уровень
Лентяй уровень гуру

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы
Небольшие тоннели в ушах, на шее татуировка в виде скорпиона, на груди в области сердца приметный рваный шрам.

Характер
Рэйфелл - это высококонцентрированный сгусток лени и пофигизма, не стремящийся ни к чему и вальяжно плывущий по течению жизни, ну или существования, как он любит ее называть. Ему плевать, куда занесут его волны бытия. Главное, чтобы не было скучно, ведь скуку он ненавидит больше всего на свете. В связи с этим, не смотря на ярко выраженные приметы лодыря, легок на подъем, если предложенное мероприятие хоть как-то разгонит тоску. Заинтересовавшись тем или иным делом проявляет небывалую гиперактивность, которую обычно не видно из-за натянутой на лицо маски похерфейса. Но быстро перегорает, если потенциал того или иного объекта иссякает, теряя проявленный ранее интерес. Поэтому его идеи и начинания так и остаются чисто теоретическими, так и не увидев света божьего. На данный момент все его внимание привлечено к Фригусу. Это единственное существо, которое может дать вампиру качественный пинок под зад и выбить его из аморфного состояния.
Он хорошо воспитан, ведь его готовили на роль преемника главы Дома. Однако, не считает нужным отягощать себя манерностью и прочими правилами этикета. Легкий. В этом плане простой как три копейки, так что, не удивляйтесь, если невзначай сбагрит свою речь парой-тройкой крепких фраз. Но такое поведение, разумеется, зависит от ситуации и, если обстановка обязывает, может легко переключиться в режим представителя знати, преображаясь буквально на глазах. Осанка, манера общения, движения.
Провокатор. Любит выводить оппонентов из себя. Колкая фраза, саркастическая шутка, поступок. На самом деле не важно чем, главное втянуть противника в игру на нерв. Это для него своего рода развлечение. Однако, особое удовольствие ему доставляет выводить на эмоции опять же Фригуса. Этим, собственно, зачастую и занимается, веселясь от души. Так же не прочь поучаствовать в том или ином скандале/конфликте, а так же не прочь применить свои навыки в искусстве плетения интриг. Своего рода хорошая доза адреналина, да и далеко неплохое развлечение.
Своенравный, горячий и вспыльчивый. Скор на расправу с обидчиком и заводится с пол-оборота во всех смыслах этой фразы. Не любит когда им управляют, а если и позволяет кому-то такое отношение к себе, то далеко не просто так. Свое властолюбие предпочитает скрывать от чужих глаз, превращаясь в своего рода серого кардинала. Внимательный к мелким деталям, именно они позволяют найти те необходимые ниточки, за которые следует дергать визави, дабы добиться поставленной задачи. Правда редко себя этим отягощает, лишний геморрой. В добавок ко всему еще и собственник. Он никогда не отдаст то, что получил и никогда не поделится своей собственностью. В частности это касается, как многие уже догадались, Фригуса.
Вообще, по отношению к химере и своему спасителю в одном флаконе Рэя можно считать одержимым. Причем его чувства всегда противоречивы и граничат с крайностью. От стойкого вожделения до лютой  ненависти и злости. Однако, вампир никогда не испытывал к нему страха, да и феромоны Ауроры на него не действуют.

Биография
Я смотрю на своего визави и думаю о том, как бы компактнее ответить на вереницу его встречных вопросов. Наш шуточный бой прервался на отдых и мы решили узнать друг друга поближе. За последние пять лет с момента первой нашей встрече, пожалуй, это первый серьезный и настолько откровенный разговор. Плавно наклоняю голову в бок, рассматривая химеру под другим углом. Таких многие бы назвали "самец" и были бы правы. Самый что ни на есть. Красив, крепок и силен. Его взгляд пронизывает до костей и голос ласкает мой слух. Ловлю себя на мысли, что он в моем вкусе. Это отвлекает. пытаюсь поймать нить воспоминаний и собрать на нее рассыпавшийся бисер из кадров былого.
- С чего бы начать?.. Наверное стоит объяснить, как устроено общество вампиров. Это исключит дальнейшее недопонимания некоторых моментов моей истории жизни и даст полноту восприятия ее целиком...
~*~*~

Наш подземный мир как и весь Экзайл далек от совершенства и далеко не утопия. Скорее наоборот. Он алогичен и жесток. Но у нас есть свои правила и мы строго придерживаемся их, по крайней мере в выгодной для нас интерпретации. А еще у нас есть некое подобие иерархии и за топовые позиции идут постоянные войны среди низших позиций. Как ты, наверное, знаешь общество вампиров поделено на Дома. Это не клан и, тем более, не группировка. Это род, династия. Называй как хочешь. Среди них есть два Великих Княжеских рода. Это Тенебрис и Регес. Они наши правители. Правда их взгляды на мир различаются, а потому они практически постоянно находятся в состоянии войны друг с другом. Когда открыто ведут боевые действия, когда просто вставляют палки в колеса. Однако, выше них нет никого. Есть еще 10 сильных домов. Это вассалы и своего рода "элита". Они делятся на три титула, который означает сферу основной деятельности. Вот, к примеру, Дом А - жнецы. Их удел военное ремесло, а Б - бароны. Они занимаются внутренней политикой и помогают княжескому роду править, разделяя часть их забот. Но есть и куча других Домов. Они слабее и гораздо мельче. Однако, каждый из них жаждет попасть в ряды избранных. Поэтому эти Дома тоже ведут своего рода междоусобицы. Причем не важно, разделяешь ты взгляды одного правителя, или другого. Каждый жаждет урвать кусок пожирнее. Как и в свое время мой отец.
Гражданская война. В то время многие безродные вампиры решили попробовать свои силы и поймать удачу за хвост. Они создавали свои собственные Дома и пытались втиснуться в ряды "элиты" правда многие так и сгинули. Без поддержки и связей долго существовать практически не реально. Мой отец был из таких. Но ему повезло. Быть может потому, что обладал редкой для вампиров способностью: телепатией, - а потому знал все действия противников и конкурентов наперед. Да и сторонников вокруг себя собрал стоящих. Практически за век он выбрался с позиции, чей номер перевалил за пару сотен, на 27ое место. Прогресс на лицо. Никогда не лез на рожон. Занимал нейтральную позицию. А еще в тихую устранял конкурентов и недовольных столь прогрессивным скачком, правда, во время Игр. Тоже занятное развлечение, но ты, думаю, уже видел его в действии. Как бы то ни было, отца заметили, но не относились в серьез из-за того, что у него не было наследника, хоть он и был тот еще ловелас. Дело в том, что Дом не передается от сильнейшего к сильнейшему. Он передается по наследству и мужской линии. Если у тебя нет сына, твой род прекратит существование с твоей смертью. Это логично. А тут новость. Моя мать забеременела первенцем. То есть мной.
Я думаю именно этот момент стал решающим. Как в Иллиаде, когда Гекуба увидела сон перед рождением своего второго сына Париса. Факел, который сжег Трою дотла. Так и я "сжег" свой Дом, как только сделал первый самостоятельный вдох. Внимание "элиты" усилилось во сто крат. Меня сразу взяли в оборот в года три. Начал соображать понемногу и понеслась. Готовили из меня преемника. Первенец как никак. А тут еще одна "возлюбленная" в положении. За 12 лет с моего рождения на отца совершили несколько покушений. Казалось бы. Остановись. Уже и так многого достиг, но видимо азарт взыграл и он начал совершать ошибку за ошибкой. Вместо того, чтобы уже принять чью-то сторону и заручиться поддержкой Князя, он остался нейтралом, отказав и Тенебрис и Регес. Но если Регес, просто списали его со счетов, то Князя а этот отказ задел. Лет в тринадцать я уже хорошо разбирался и в политике, и в искусстве плетения интриг и даже пробудил свой дар. Ты его кстати еще не видел. К шестнадцати уже ходил на мини-заседания низших Домов, а в двадцать приспокойно заменял его лично.
Можешь не расспрашивать в подробностях мою жизнь в детстве, она была идентична всем моим собратьям по несчастью, коим уготована судьба однажды занять трон Дома. Учеба, тренировки, снова учеба, опять тренировки. В общем, скука смертная и постоянный надзор со всех сторон. Я думаю, конечно, что с твоим обучением это не сравнимо, но приятного тоже мало. Да и вообще, у меня нет такой жажды власти как у сородичей, хотя после муштры длиною в двадцать лет смогу построить всех в том порядке и тех позах, какие мне нужны. Однако, не о том речь.
Мы слишком быстро набирали силу плюс несколько осечек отца и вот. Нам был вынесен приговор. Мы знали, что в ту ночь пять лет назад, на нас нападут. Отец телепат, да и команду собрал за век с небольшим весьма сильную. Десятый Дом каких-то сиров, которые занимались казной, посчитали, что мы угрожаем сложившейся "элите" ну и Князю в том числе. Хотя с ним, я думаю, мы бы не тягались априори. Так или иначе, дату назначили. Нам не оставалось ничего другого, как тренироваться и ждать заветной цифры. Пускай дом Флэйм и был обречен, но ведь уйти тоже можно красиво. Ведь так? Вот и мы бились как могли.
Да, сейчас официально Дома Флэйм более не существует. Он стерт из памяти города, а о тех событиях не принято говорить. Если ты подойдешь и спросишь у обывателя о той ночи, то скорее всего на тебя посмотрят, как на критина да еще и пальцем у виска покрутят. Тем более, если спросишь об участии княжеского рода в зачистке. "Вы в своем уме? Какая зачистка? Опомнитесь!" Так и слышу ответ на "глупый" вопрос. Однако.
Из эмблемы смешанные с эмблемами Дома агрессора. Я видел их тогда. И мой бесполезный дар. Максимум что смог сделать - перенаправить удар от сердца чуть левее. Нас просто вырезали как стадо овец. Но и у овец были зубы. На одного нашего несколько голов врага. Так или иначе меня не стали добивать. Специально ли, а может посчитали, что уже мертв. Вот только дальше я ничего не помню, кроме тех обрывочных кадров бреда, где я увидел тебя. Я думал, что если это смерть, то она должна выглядеть именно так. Огромный человекоподобный волк. Нереальный в своем облике...
~*~*~

- Ты так одержим властью, а мне она безразлична. Как и месть, которой ты прикрываешь свои истинные желания. Совет... Звучит не плохо, но меня не интересует политика. Так почему же я следую за тобой и помогаю? - я и сам не знаю толком, что мною движет. - Наверное скука. А ты, как ее главный протагонист. Но... тебе не кажется, что твои амбиции слишком скромные? Быть может стоит взять планку выше? Зачем делиться с кем-то, если можно взять все сразу? Но хватит уже об этом.
Я встаю с облюбованого ранее валуна. Меня утомил этот рассказ прошлой моей жизни. Скучно и не интересно. Мое тело медленно лижут клубы дыма цвета графита с багряным переливом. Они похожи на языки пламени. Обволакивают полностью и не жгут кожу. Мой дар. Мой щит. Быть может когда-то я верну долг и спасу уже его жизнь. А пока нужно развивать его.
- Нападай..

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ответ (тема указывается рандомно по необходимости администратором/модератором, который курирует вашу тему)

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рэйфелл Флэйм (2018-05-21 06:42:54)

+1

2

Приняты. Приятной игры.
Не забудьте ознакомиться с важными разделами игры:
1. Профиль (заполнить нужную расу и отпостить в этой же теме)
2. Занятые внешности
3. Организационный раздел
4. Законы (их незнание не освобождает от ответственности)

0


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Рэйфелл Флэйм/Вампир/28 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC