Down In The Forest Каинвилль

Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Принятые Акции » Джованни Росси, 40 лет, вампир.


Джованни Росси, 40 лет, вампир.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАННЫЕ. ПРИЕМ ПО АКЦИИ

http://s9.uploads.ru/kBbSW.png

Джованни Росси


Раса: вампир

Возраст на вид и по факту: 40 лет, на вид около 25.

Ориентация:Гей, универсал. Очень многое  в его представлении секса зависит от партнера. Быть снизу может либо ради развлечения с тем, кому доверяет, либо с тем, кого считает сильнее. В последнем случае (только в нем) способен на довольно странное искаженное понятие верности. Любит секс, смотрит на него как на вид искусства, пробует разное. Имеет склонность к подчинению, но позволяет доминирование далеко не всем. Не терпит неоговоренного насилия, за что будет мстить, долго, изощренно, до полного уничтожения противника. Тащится от ролевых игр, порой вживаясь в роль прочно и надолго. Способен на неподдельные эмоции, причем сам в них верит.
Табу: зоо-, копро-, некро-, педофилия мимо. Дети и слишком сладкие мальчики не возбуждают. Впрочем, последние на пару раз пригодятся в играх. БДСМ по договоренности без особой жести.

Рост | Вес: 180 | 78

Занятость:Профессиональный художник.

Клан | Дом: Дом Росси.

Способности | Навыки: Иллюзии начального уровня. Хорош в том, что считается искусством, от вышивания гладью до авангардизма. Играет на клавишных и обладает сочным драматическим тенором. В бою бесполезен, но может стукнуть мольбертом.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы
Татуировка ворона на левом запястье с внутренней стороны. Тату лисы на пояснице. Есть мелкие шрамы от собственной глупости и безбашенности. В основном, на руках.

Лиса

http://sd.uploads.ru/53baL.jpg

Ворон

http://s8.uploads.ru/BXiEA.jpg

Характер

Джованни Росси знают, если не все, то почти все. Нимфоман, болтун, сплетник. Завсегдатай вечеринок и любитель острых ощущений. Он редко считается с чужим мнением и желаниями, если вы замечаете, что он идет вам на уступки, знайте, вы значите для Джованни немало. Это не означает, впрочем, что он не любит прочих или считает их никчемными. Просто он любит себя. Очень любит себя. Крайне.
Совершенствуется в собственном деле постоянно, балдеет от экспериментов, будь то рисование кровью или членом. Или рисование членом кровью. Своей, чужой - не важно. Почему нет? Считает эпатажность необходимой частью настоящего художника. Но, кроме того, отточил мастерство классического портрета настолько, что порой картина напоминает фотографию. Любит разные стили и материалы. Помимо рисования способен разработать и выдать дизайн комнаты, дома или сада, вышивает, музицирует, поет.
Существо-праздник, существо-искусство. Ждать от него бытовых радостей глупо. Джованни не тот, кто будет готовить вам обед из трех блюд и не тот, кто согласится на скучную, нудную рутину. Благо, в финансах он особо и не нуждается.
Знает, что красив внешне и бессовестно тем пользуется, когда есть шанс. Следит за своей внешностью, знает, как одеваться, в какую позу лучше встать, какие жесты эффектны и где в речи сделать паузу. Несколько театрален. Не чурается заводить любовников везде, где это удается, благосклонно принимает комплименты и дары. Легок характером, но весьма переменчив. Он словно дурной прогноз погоды - желаете получить солнце, бурю и снегопад в один день? Обращайтесь. Солнечное затмение в подарок.
В пику своей изменчивости, держит слово, если его однажды дал. Выполнит обещанное даже если сам уже не желает того. Потому за языком следит, создавая, впрочем обратное впечатление тем, что порой излишне болтлив.
Отходчив, незлобив, ровно до того момента как решит, что некто сделал ему пакость намеренно. В ревности и мстительности забывает всё прочее. Способен устроить хаос, потеряв самообладание, чему после весьма искренне удивляется.

Биография
Поздний и единственный ребенок семейства Росси. Любим слишком и безраздельно. С детства привык к тому, что его талант поощряется и восхваляется. В силу этого и финансов отца, никогда не занимался тем, что ему не нравилось, исключая общее образование.
Природу собственной сексуальности понял рано, ясно отмечая то, как на него смотрят мужчины. В силу природного любопытства окунулся в омут страстей, из которого не выплыл до сих пор. К женщинам относится прохладно, боготворя из них лишь ту, что подарила ему жизнь.
Постепенно, но неумолимо двигался вверх по выбранному пути, от неизвестного мальчишки с кистью, до того, к кому теперь за картинами идут самые влиятельные представители собственной расы. И не только её. Живет отдельно от отца с матерью с двадцати лет, предпочитая навещать их по праздникам. Собственное жилье по совместительству является творческой лабораторией, а также местом для вечеринок.
Жениться не собирался и не собирается, когда заходит речь об этом, шутит, что скорее сам обрюхатится однажды от своего любовника.

ПРОБНЫЙ ПОСТ


Пост

Будет, как выдадут

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джованни (2018-04-11 17:51:01)

+3

2

Приняты. Приятной игры.
Не забудьте ознакомиться с важными разделами игры:
1. Профиль (заполнить нужную расу и отпостить в этой же теме)
2. Занятые внешности
3. Организационный раздел
4. Законы (их незнание не освобождает от ответственности)

0

3

Хронология

Отредактировано Джованни (2018-04-23 13:02:54)

0


Вы здесь » Exile » Принятые Акции » Джованни Росси, 40 лет, вампир.