Down In The Forest Каинвилль

Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Ян Вержбицки, 71 вампир


Ян Вержбицки, 71 вампир

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАННЫЕ

http://s9.uploads.ru/t/2jHDL.jpg

Януш Вержбицки

Истинный облик (только для оборотней и химер)

(изображение)


Раса: Вампир

Возраст: 71 год, выглядит на 25-30

Ориентация: Гомо, универсал с уклоном в пассива. Табу: зоофилия, некрофилия, копрофагия, герантофилия, педофилия (на существо, выглядящее менее, чем на полных 20 лет не встанет в принципе). В остальном ограничений нет, лишь бы акт приносил удовольствие.

Рост | Вес:
182/71

Занятость:
Правая рука и телохранитель князя Регес

Клан | Дом: дом Вержбицки, преданные жнецы дома Регес

Способности | Навыки:
Телепатия на достаточно хорошем уровне
Боевые навыки: Рукопашный бой, фехтование на отличном уровне, ножевой бой, стрельба из легкого и среднего огнестрельного оружия, навыки пыток.
Иные навыки: вождение наземного транспорта А/B категорий, знание английского, румынского, польского и русского языков, отличный художественный вкус. Хорошо танцует, отвратительно готовит человеческую еду, но упрямо старается научится.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы
Татуированы руки от запястий до локтей. Рисунки - стилизованные славянские языческие символы, ранее используемые людьми, как обереги.

тату

http://s5.uploads.ru/t/C9vOF.jpg

На правом бедре постепенно затягивающийся рваный шрам от недавнего нападения взбесившейся химеры. Тянется по тыльной стороне от подколенной впадины до ягодицы, чуть ее задевая.
В остальном же чертовски хорош собой. Красив не жеманно-женской,  не наигранно-невинной красотой настоящего мужчины. Везде развит хорошо и гармонично.

Характер
Ян - взрослый, адекватный и полностью самостоятельный вампир. Конечно, ему еще далеко до мудрости по-настоящему древних представителей его рода, но взвешенности его решений могут позавидовать многие сверстники. Вержбицки хороший исполнитель, в случае, если приказ не противоречит его личным целями и моральным ценностям (о да, таковые имеются, хоть и не в количестве). Неплохой стратег, хоть и жутко не любит проигрывать и отступать. Умеет хитрить, обходить острые углы, если понимает, что открытой конфронтацией и демонстрацией силы результата не добиться. Не ледяная скала, вполне способен чувствовать, взрываться, только для того, чтобы вывести Вержбицки из себя придется немного постараться. Ян - не гуманист, не альтруист, да и справедливость для него понятие относительное. Он не гнушается применять физические наказания и расправу, порой испытывая от процесса настоящее удовольствие.
Ян не стремится к власти, предпочитая оставаться в тени, не отягощает себя излишней ответственностью, на кою обречены все власть имущие. Ему вполне достаточно его нынешнего статуса. Что действительно интересует Вержбицки - так это развитие своих способностей и силы. Как физической, так и ментальной. Лень - не его слабость.
Безусловно, Ян имеет недостатки: кое-как справляется со своей неуемной гордыней, которая уже не раз ставила его карьеру, да и жизнь, под удар; откровенно негативно относится к выродкам, изобретенным людьми, а казалось бы должно быть пофигу; питает слабость к разгульной людской жизни и вполне открыто проявляет симпатию к людским банд формированиям (что при его-то статусе довольно не логично). В круг общения Вержбицки вхожи как представители его расы, так и люди. Ян ценит в личностях не их происхождение, а их достижения. А так же является ценителем мужской красоты, коллекционирует живопись и клинковое оружие прежних эпох. 
Политические взгляды Вержбицки подвержены влиянию его лидера. Единственное, что идет в разрез - это ярое желание Яна избавить мир от химер.

Биография
Вержбицки - представитель довольно древней фамилии вампирских жнецов. Его прародители прибыли в Экзайл одними из первых и обосновались здесь, выбрав своим занятием войну во всех ее проявлениях. В эпоху мира ли, в эпоху смут - военные нужны всегда. Вержбицки в любом конфликте, в любой войне оказывались в авангарде, готовые доказать верность роду, клану и делу своей кровью и жизнью. Поэтому, когда у четы вояк родился ребенок, судьба его была предопределена заранее. Ян рос в строгости, безустанно постигая науку войны, и от того,  перешагнув порог сопливого детства, сразу же рванул из-под железной опеки родителей во все тяжкие. Он мотался среди людских банд, перенимая их привычки, ход мыслей, образ жизни, а так же проникаясь глубоким уважением к более слабой расе. Более того, именно среди людей он познал настоящие чувства привязанности и, может даже любви. Жаль, человеческий век недолог и его некогда красивый и сильный партнер довольно быстро иссох и потерял былую силу. Они остались верными друзьями и Ян никогда не пренебрегал удивительно мудрыми советами "своего человека", по-своему оберегая его до самой смерти.
Когда начались первые бунты человеческих изобретений, вольнодумцу пришлось вернуться в родные пенаты, погрузиться в жизнь и тревоги клана, обрести новый круг общения среди себе подобных. И наконец-то, оценить всю прелесть своего строгого воспитания. Применять полученные в детстве знания на практике оказалось куда приятнее, чем ожидалось.
Он активно участвовал в отлове бунтовщиков и в расправе над ними, тем самым заслужил уважение старших и избавился от гнета своего вольного прошлого. После трагичной гибели отца в западне химер, Ян ожидаемо и с удовольствием занял его место возле главы дома Регес и теперь выполняет функции телохранителя и правой руки Люциана. И с каждым годом он все сильнее убеждается в том, что следует остановить рождение и распространение новых монстров, создаваемых человечеством. В химерах он видит не только тварей, убивших его родителя, но и явную угрозу для мирного сосуществования всех трех исконных рас Экзайла.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Дайте-с тему-с

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


реклама на каком-то форуме

Отредактировано Ян Вержбицки (2018-04-12 01:31:51)

+3

2

Приняты. Приятной игры.
Не забудьте ознакомиться с важными разделами игры:
1. Профиль (заполнить нужную расу и отпостить в этой же теме)
2. Занятые внешности
3. Организационный раздел
4. Законы (их незнание не освобождает от ответственности)

0

3

Тут будет хронология моей нескучной жизни.

0


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Ян Вержбицки, 71 вампир