Down In The Forest Каинвилль

Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Извне » Хочу сыграть!


Хочу сыграть!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для гостей, которых не заинтересовали предложенные акции, но хотели бы сразу влиться в игру.


В этой теме игроки выкладывают зарисовки своих эпизодов или сюжетных линий, которые хотели бы отыграть. Уважаемые гости, если Вас заинтересует какой-либо набросок, можете обсудить его с автором здесь.
Шаблон зарисовок:

О СЕБЕ

Концепт описывающий персонажа, частота отыгрышей

ХОЧУ СЫГРАТЬ:

Набросок идеи

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

Аська, VK или другое желаемое средство связи с Вами

Взять код формы
Код:
[table layout=fixed width=99%]
[tr][td bgcolor=#214050 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#FBFDFE][size=14]О СЕБЕ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#878787 width=100% colspan=2]
[align=left]Концепт описывающий персонажа, частота отыгрышей [/align]
[/td]
[/tr]
[tr] [td bgcolor=#214050 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#FBFDFE][size=14]ХОЧУ СЫГРАТЬ:[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr] [tr]
[td bgcolor=#878787 width=100% colspan=2]
[align=left]Набросок идеи [/align]
[/td]

[/tr]
[tr] [td bgcolor=#214050 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#FBFDFE][size=14]СВЯЗЬ С ИГРОКОМ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr] [tr]
[td bgcolor=#878787 width=100% colspan=2]
[align=left]Аська, VK или другое желаемое средство связи с Вами[/align]
[/td]
[/tr][/table]

0

2

О СЕБЕ

Вожак химер, революционер, бунтарь. В неделю 2-3 поста могу выдавать.

ХОЧУ СЫГРАТЬ:


Становление и развитие братских отношений с Сетом. Персонаж проходит по акции. Сет из тех, кто мог бы подвинуть Сфинкса во власти над химерами, но не делает этого, служа вожаку и пребывая в отличие от него на темной стороне силы. Многое скрывает от брата, в т.ч. свою склонность к канибализму. Хочется отыграть надрывные моменты и отношения, наподобие ловушки в которую попался Сет, чтобы защитить брата, когда Сфинкс, спасая его, ставит многое на кон. Идей много, главное начать игру.

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

Через гостевую или в ЛС

0

3

О СЕБЕ

У меня есть два концепта персонажей:
1. Оборотень. По характеру жестокий и деспотичный. Тиран, садист, актив. Прирождённый лидер, который никогда не прогнётся под кого-то и всегда будет делать только то, что выгодно и хочется ему. Не считается ни с кем и ни с чем, везде старается найти выгоду. Всё, что ему нравится старается подчинить себе, а если что-то или кто-то не подчиняется, то так даже интересней. Собственник. Совесть и чувство жалости у него отсутствует напрочь. Материться, курит, пьёт и часто дерётся, предпочитая всё решать именно кулаками, потому что силы хоть отбавляй.
2. Химера. Характер очень похож на характер оборотня, однако всё это скрыто под личной довольно красивой наружности и напускной вежливости. Знает, как правильно вести себя в обществе и как себя подать. Умеет красиво говорить и врать, благодаря чему часто получает то, что хочет с помощью диалога. До безобразия хитёр. В целом создаёт образ достаточно спокойного, приятного и светского человека, который добился уважения многих знатных лиц. Однако в уединённой обстановке и при вспышках гнева наружу всплывает его настоящее обличие жёсткого и деспотичного тирана, чего не подумаешь о нём при первом взгляде. В тихом омуте черти водятся.

ХОЧУ СЫГРАТЬ:

Задумка одна общая, хотелось бы отыграть что-то связанное с подчинением и вытекающей из этого нцой. Мой персонаж может заинтересоваться Вашим и устроить за ним тотальную слежку, перетекающую в контроль всей жизни Вашего персонажа, а затем и изнасилование. В итоге ограничение свободы и превращение в свою личную игрушку. Ваш персонаж так же изначально может быть рабом, которого просто приобретут и будут использовать по назначению.
В случае с химерой «рабом» может оказаться хозяин. В обществе Ты создаёшь иллюзию того, что главный, но на самом деле мы знаем, что всё далеко не так.

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

Если кому-то приглянется моя заявка, зарегистрируюсь и ЛС будет открыто. Там предоставлю другие средства связи.

0

4

Hollwer
Вечера доброго. Довольно вкусные и сильные образы. Я знаю, как минимум двоих у нас, кто будет в этом очень заинтересован. Блэйм и Джованни. Будем рады видеть Вас с нами.

0

5

Дэвлин Грэй
Спасибо за скорый ответ. Боюсь, что с Джованни мы не сойдёмся характерами, я читал его заявку в акциях, там не мой типаж. Но благодарю, видимо действительно стоит зарегистрироваться и ловить на живца.)

0


Вы здесь » Exile » Извне » Хочу сыграть!