Down In The Forest Каинвилль

Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Розыск » Акция # о1 "Добро пожаловать в Совет"


Акция # о1 "Добро пожаловать в Совет"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данном разделе размещены акции на ключевых и сюжетных персонажей. Имена, внешности и факты биографии изменению не подлежат.
Желая занять их, понимайте, что помимо личных отыгрышей, вам так же нужно будет вести и сюжетные линии от них. На всех этих персонажей распространяется авторское право форума, а значит с высвобождением роли игроком, акция будет поднята снова.
АМС в праве снять игрока с роли в случае его не участия, при отсутствии активного участия в сюжетных отыгрышах или в случае не соответствия им роли, установленного уже при вступлении в игру.
Снятие с роли происходит в три этапа: после однократного Предупреждения, затем уведомления в ЛС и после публикации решения в Новостном разделе.

Чтобы забронировать роль - напишите об этом в Гостевой, чтобы подать анкету - воспользуйтесь ниже приведенным шаблоном анкеты.


Шаблон анкеты

В качестве названия темы вы прописываете имя персонажа, его возраст и расу.

ДАННЫЕ

(Аватар размером 200x300 изображение)http://sf.uploads.ru/c6sLa.png
Имя и Фамилия

Истинный облик (только для оборотней)

(изображение)


Раса:

Возраст:

Ориентация: (позиция, фетиши, предпочтения в партнерах. Все на Ваше усмотрение)

Рост | Вес:

Занятость:

Клан | Дом: (для оборотней и вампиров)

Способности | Навыки:
Способности для представителей вампиров одна из списка, максимум две. Учитывайте, что обладателей двух способностей встретить можно редко и в основном они являются главами Домов в виду своего возраста и опыта. Из этого следует, что 40-летний вампир заведомо не может иметь двух способностей, она достигается за счет развития первичной до максимума, а на это требуется не один десяток лет. Для остальных рас можно заполнить навыки борьбы, огнестрельное, холодное, вплоть до оказания первой медицинской помощи. 
Возраст долгожителей не певышает 300 лет.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы
ответ (прописываем шрамы, пирсинг, тату и тд, не забывая, что ничего идеального в этом мире нет)

Характер
ответ

Биография
ответ

СВЯЗЬ

Аська, VK или другое желаемое средство связи с Вами

Взять код
Код:
[table layout=fixed width=99%]
[tr] [td bgcolor=#214050 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#FBFDFE][size=14]ДАННЫЕ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#878787 width=50%][align=center](Аватар размером 200x300 изображение)[img]http://sf.uploads.ru/c6sLa.png[/img][/align]
[align=center][b]Имя и Фамилия[/b][/align]
[spoiler="Истинный облик (только для оборотней)"](изображение)[/spoiler]
[/td] [td bgcolor=#878787 width=50%][align=left]
• [b]Раса:[/b]

• [b]Возраст:[/b]

• [b]Ориентация:[/b] (позиция, фетиши, предпочтения в партнерах. Все на Ваше усмотрение)

• [b]Рост | Вес:[/b]

• [b]Занятость:[/b]

• [b]Клан | Дом:[/b] (для оборотней и вампиров)

• [b]Способности | Навыки:[/b] 
Способности для представителей вампиров одна из [url=http://araneo21.rolka.su/viewtopic.php?id=19#p25]списка[/url], максимум две. Учитывайте, что обладателей двух способностей встретить можно редко и в основном они являются главами Домов в виду своего возраста и опыта. Из этого следует, что 40-летний вампир заведомо не может иметь двух способностей, она достигается за счет развития первичной до максимума, а на это требуется не один десяток лет. Для остальных рас можно заполнить навыки борьбы, огнестрельное, холодное, вплоть до оказания первой медицинской помощи.  
Возраст долгожителей не певышает 300 лет.

[/align][/td][/tr] 
[tr] [td bgcolor=#214050 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#FBFDFE][size=14]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr][tr]
[td bgcolor=#878787 width=100% colspan=2]

[align=center][b]Особые приметы[/b][/align]
[align=left] ответ (прописываем шрамы, пирсинг, тату и тд, не забывая, что ничего идеального в этом мире нет)
[/align]

[align=center][b]Характер[/b] [/align]
[align=left] ответ
[/align]

[align=center][b]Биография[/b] [/align]
[align=left] ответ
[/align]
[/td]
[/tr]

[tr] [td bgcolor=#214050 width=100% colspan=2][b][font=Open Sans][align=center][color=#FBFDFE][size=14]СВЯЗЬ[/size][/color][/align][/font][/b][/td]
[/tr] [tr]
[td bgcolor=#878787 width=100% colspan=2]
[align=center]Аська, VK или другое желаемое средство связи с Вами[/align]
[/td]
[/tr][/table]

0

2

Князь вампирского дома Регес

Люциан Регес
http://s9.uploads.ru/HQUtP.jpg

Крупнее

http://sa.uploads.ru/t/BSeN0.jpg


Раса: вампир

Возраст: 148 лет, выглядит на 26-28.

Ориентация: бисексуален, садист.

Рост | Вес: 175 | 70

Занятость (Клан | Дом): князь дома Регес

О ПЕРСОНАЖЕ


Когда-то Люциан был очень жесток и резок, в клане его держали взаперти в качестве альтернативы смерти, ведь это был единственный наследник князя дома Регес. Этот вампир скомпрометировал себя убийствами людей, потребовалось немало времени и усилий,  чтобы он смог подняться с того дна, в которое упал.
Люциан смог совладать с собой, со своей жаждой крови и агрессией.  Его дерзость с годами сменилась властностью,  а горячность - мудростью. Люциан сумел заслужить доверие других вампиров и стал их князем. Трон перешел ему по наследству, после смерти пожилого отца и в княжестве он показал себя лучше, чем регентом. Ему напоминают о грехах юности, но Люциан не ведется на это и больше не оступается.
Дальновидный, жесткий, властный и по-своему справедливый глава клана следует политике мира и защиты людей от других вампиров.  Он спонсирует разработки людей, делает заказы на химер. Вспышки ярости гасит при помощи домашних любимцев, в интимных играх с которыми ничем себя не ограничивает. 

СВЯЗЬ

Через Гостевую

0

3

Князь дома вампиров Тенебрис

Георг Тенебрис

http://sa.uploads.ru/t/6qSuv.jpg

Крупнее

http://s9.uploads.ru/t/bf3cH.jpg


Раса: вампир

Возраст: 51 год (на вид 28)

Ориентация: на усмотрение игрока

Рост | Вес: 190|82

Занятость (Клан | Дом): Князь дома Тенебрис.

О ПЕРСОНАЖЕ

Один из самых влиятельных вампиров Экзайла, могущественный и  богатый. Является членом Совета города. Сторонник мятежей и радикальных взглядов. Считает, что у власти должны стоять только вампиры, как наиболее мудрая и перспективная раса. Жесткий лидер, умелый манипулятор. Держит своих баронов в подчинении за счет страха.  Устраивает эффектные выходы, часто демонстрирует свое богатство и силу, используя эпатаж, как способ политической рекламы. Ценит искусство. 
Людей считает хуже оборотней.  Последние годятся только для услужения вампирам, а вот химеры это нечто новое, превосходящее людей и оборотней, хотя бы из-за примеси вампирских генов в них. Ведет политику по переманиванию химер на свою сторону или приобретению их. Заключил с вожаком химер соглашение о сотрудничестве: признании им расы химер в Совете, если этот вопрос поднимут к голосованию в обмен на то, что некоторые химеры III поколения перейдут в его Дом. Сделка не особо выгодная для него, но конфликтовать с любовником - вожаком химер Георг не хочет.

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

Пишите в Гостевую на форуме

0

4

Директор Омега Инк,

Марк Краммер
http://sd.uploads.ru/Stx5P.jpg


Раса: человек
Возраст: 30 лет
Ориентация: на выбор игрока
Рост | Вес: 178 | 72
Занятость: Президент Омега Инк. Входит в состав Совета.

О ПЕРСОНАЖЕ


Тот, под чьим руководством нынче создают химер. Контролирует деятельность Омеги Инк и ее дочерней организации, непосредственно производящей химер - Бионики. Чистолюбивый и властный человек с крепкими устоями и верными ему принципами. Не сомневается в своих поступках и решениях. С легкостью может отправить целый выводок химер на ликвидацию в лабораториях и будет спокойно наблюдать за препарацией, возможно, еще живых тварей.
Скрытная личность. Врач, ученый, коммерсант. Обладает многими талантами. Должность занимает около 10 лет. Выступает за полное истребление химер Второго поколения, считая их бельмом в глазу Омеги Инк. и хочет привести Третье поколение химер в состояние одомашенного скота.  Испытывает устойчивую неприязнь к вампирам и даже не скрывает этого. Будь его воля и возможность, истребил бы вампиров вместе с химерами Второго пололения. К оборотням относится терпимо.

СВЯЗЬ

Гостевая

0

5

Судья

Ежи Лутор http://s9.uploads.ru/lvQkq.jpg


Раса: человек
Возраст: 36 лет
Ориентация: на выбор игрока
Рост | Вес: 182 | 82
Занятость: городской судья

О ПЕРСОНАЖЕ


Коренной житель Экзайла, получил хорошее образование в сфере юрисруденции, работал законником и в прошлом проявил себя как человек принципиальный, имеющий честь, жесткий. Кто-то его уважает, кто-то ненавидит, но многие признают, что с ним лучше - есть порядок и защита. Просто Ежи очень аккуратен и по-своему дальновиден. В этом городе грехов судья всегда займет правильную для себя сторону, пустив неугодных в расход и не оставив свидетелей.
У мужчины прогрессирует психическое расстройство - раздвоение личности:  если с одной стороны он честный и порядочный, то при включении другой личности Лутор становится разрушителем чужих жизней. Неся правосудие в Экзайл, Ежи так же слеп как сама Фемида,  а чаша его весов колеблется в зависимости от того, какая личность берет верх над судьей.
Входит в Совет. Устойчиво и скрытно от всех недолюбливает химер всех поколений, но больше всего Омегу Инк., производящую их. 

СВЯЗЬ С ИГРОКОМ

Гостевая

0


Вы здесь » Exile » Розыск » Акция # о1 "Добро пожаловать в Совет"