Основа:
-о1-  Регистрируясь на данном ресурсе Вы автоматически соглашаетесь со всеми указанными ниже правилами и обязуетесь их соблюдать.
-о2-  Игра носит рейтинг NC-21, а это значит, что разрешено описание сцен сексуального характера, сцен убийств, насилия и жестокости. Если для Вас это не приемлемо, у Вас неустойчивая психика или же Вы не достигли совершеннолетия, убедительная просьба, не регистрируйтесь на данном ресурсе.
-о3-  Ролевая игра создана для развлечения, творчества и отдыха. Поэтому все выяснения отношений с другим игроком ведутся только в ЛС и иных формах связи, во избежание публичных скандалов. Несоблюдение данного правила карается баном сроком на две недели (за исключением игрового раздела) при однократном нарушении и вечным баном при повторном.
-о4-  Расизм, национализм, гомофобия и прочее на данном проекте неприемлемы. За подобного рода высказывания реакция будет одна – пожизненный бан.
-о5-  Нецензурная лексика разрешена как во Флуде так и в игре.
-о6-  Весь АМС открыт к диалогу. Если Вы по какой-либо причине считаете, что администратор не прав, Вы можете корректно обсудить с ним свою точку зрения, приведя весомые и адекватные аргументы. Однако, это не означает, что Вам дозволено строить на ролевой свою политику, оскорблять АМС и хамить.
-о7-  Администрация оставляет за собой право редактировать и дополнять правила по своему усмотрению. О тех или иных изменения Вы можете прочесть в Новостной Сводке.
Регистрация и профиль:
-о1- Регистрация открыта только для персонажей мужского пола.
-о2- Ник регистрируется строго в соответствии с именем Вашего игрового персонажа кириллицей. Никакой ереси и издевательств: ЗаБоРы, сторонние знаки и цифры (кроме пробела « »и тире «-») запрещены.
-о3- Аватар должен быть рисованным и строго соответствовать внешности Вашего игрового персонажа, указанной в анкете. Размер аватара 180х270. Gif-анимация недопустима.
-о4- Игрок может зарегистрировать дополнительных персонажей, выбрав их из числа акций и подогнав под себя, не теряя при этом основной идеи персонажей.
Условия:  способность качественно отыгрывать альта помимо своего основного персонажа. Однако, регистрация третьего, четвертого и т.д. персонажа возможна лишь с разрешения администрации.
-о5-  В подписи не допускаются «кричащие цвета», ЗаБоРы, КАПСЫ , GIF-анимация, картинки.

Анкетирование:
-о1-  После регистрации Вы обязуетесь предоставить анкету заполненную по шаблону в течении 5 дней. В противном случае Ваш аккаунт переносится в Неактивные, а затем удаляется при чистке.
-о2-  Анкета выкладывается отдельной темой в разделе подачи анкет. Название темы должно содержать имя и фамилию персонажа, расу, возраст.
-о3-  Проверка и прием анкеты проводится в течении 2-х суток.
-о4-  Если в ходе проверки Вашей анкеты у Модератора или Администратора возникают вопросы и замечания, Вы в течении трех дней должны внести исправления/разъяснения по возникшим вопросам. Нет реакции – анкета сносится в архив без права на восстановление, даже если Вы опомнитесь и решите вернутся к ее редакции.

Игра:
-о1-  Система игры:эпизодическая.
-о2-  Жанр: альтернативный мир, фэнтези, научная фантастика
-о3-  В игре разрешено убийство без спроса только акционного персонажа, не относящегося к сюжетной линии, по этой причине анкетирование данных персонажей сильно упрощено.
-о4- Вы вправе вывести Акцию в основные персонажи, написав на нее полноценную  анкету.
-о5- Игра ведется в прошедшем времени и от третьего лица.
-о6- Оформление поста выглядит так:
I. Действия – обычный шрифт
II. Мысли – курсив
III. Речь персонажа – жирный шрифт
IV. Крик – ЖИРНЫЙ ШРИФТ + КАПС
V. Речь другого игрока – подчеркнута
Однако, по согласованию с соигроком данный шаблон можно не использовать.
-о7-  Нельзя описывать действия и речь за другого игрока. Вы не обладаете чтением мыслей, поэтому не нужно штамповать на форуме Мэри Сью.
-о8-  Разрешено вмешательство в игру других игроков в том случае если в теме эпизода стоит такой «♦» знак (найдете в электронной клавиатуре в форме ответа), либо в массовом сюжете. Вмешательство может ограничиваться несколькими постами, либо продолжится до окончания эпизода. Зависит от того, как пойдет игра. Это сделано для того, чтобы отыгрыши были живыми и интересными
-о9- Следите за датой и местом эпизода. Все должно быть логично и последовательно
-1о- Если игрок задерживает пост в сюжетно квесте на 2 недели – он автоматически выводится из игры. В личных эпизодах срок - неделя.
-11- Эпизоды создаются в соответствии с шаблоном. Чтобы его закрыть, Вы должны отписаться в соответствующей теме
-12- Не забывайте, что мир авторский. Он создан АМС из их мыслей и идей, поэтому логично, что кроме них этот мир никто лучше не знает. Из этого следует, что если Вашу идею по коррекции мира отвергли, значит она не вписывается либо нарушает весь концепт.

Организация:
-о1- Вопросы и предложения игроков выкладываются в соответствующей теме. Гости отписываются в своей
-о2- О своем уходе в лоу режим или отсутствии пишите в соответствующей этому теме. Лоу режим подразумевает под собой низкую активность игрока, но не его отсутствие.  В этом случае АМС расценит ваши действия как отсутствие без предупреждения.
-о3- В случае, если Вы не появляетесь на форуме в течение двух недель без предупреждения,  АМС оставляет за собой право перенести Вашего персонажа в Акции, либо пустить в расход как рядового НПЦ, зависит от важности данной роли в сюжете игры.
-о4- Максимальный срок лоу режима – месяц; отсутствие – 2 недели. Если по каким-либо причинам Вы не можете вернуться в указанные сроки: пишите об этом АМС.
-о5- Квесты и Арки выкладываются только АМС и ГМ. Игрок вправе предложить свой Квест ГМ и АМС в соответствующей теме. Предложение будет рассмотрено и, если будет вписываться в общую атмосферу и сюжетную линию, будет введено в игру.

Правила Модератора:
-о1- Модератор редактирует сообщения в закрепленных за ним форумах, устраняя грамматические и логические ошибки без изменения смысла написанного.
-о2- Модератор имеет право вмешаться в конфликт по своему усмотрению для его устранения.
-о3- Модератор может удалить тему, получив разрешение Администратора.
-о4- Любой игрок может подать заявку в ЛС Администратору на получение данной должности.  АМС обязательно ее рассмотрят.

Защита авторских прав и приватность:
-о1- Исключительное право на идеи и мысли АМС форума  (мат.часть, квесты и т.д.) принадлежит им и охраняется ГК РФ.
-о2- Исключительное право на анкеты и игровые посты принадлежит игрокам и охраняется ГК РФ, однако АМС не несет ответственности за плагиат. Вы можете обратиться за помощью, предварительно объяснив проблему. АМС постарается разрешить данную ситуацию.
-о3- На форуме не разрешается выкладывать личную информацию игрока (обнаженная натура, элементы порнографии и тому подобное в виде фото, видео и т.д.). Однако, это правило не распространяется на материалы не относящиеся к личной жизни игрока.