Down In The Forest Каинвилль

Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Шики. Ver. 03.04.217.04 Химера. 12 лет


Шики. Ver. 03.04.217.04 Химера. 12 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАННЫЕ

http://sd.uploads.ru/iyqFM.jpg
Шики де ЛаКруа

Истинный облик

http://s9.uploads.ru/XOFnU.jpg
БЕЛЫЙ КИТАЙСКИЙ ДРАКОН


Раса: химера

Возраст: 12 лет (2106 год)

Ориентация: универсал (психотип- Дом)

Рост | Вес: 177 см| 64 кг

Поколение: III

Занятость: охрана территории и живых доноров, управляющий борделем "Ишет"

Хозяин: де ЛаКруа (вампир)

Способности | Навыки:
Форма "человек"
- рукопашный бой - низкие показатели
- владение холодным оружием - низкие показатели
- административно-управленческая зона - высокие показатели
- стратегическое мышление - высокие показатели
- утехи - см. Метки. Код "клон" послушен. Остальные - возможна внезапная смена звероформы, см. Характеристики. Каннибализм.
Форма "дракон"
- ведение боя - высокие показатели
- левитация (парит над землёй) - недолго. Выражено импульсивными вспышками.
- плавает, ныряет - высокие показатели

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы
Татуировка третьего поколения расположена в установленном месте. Непосредственно под ней сразу выбито имя владельца, информирующее: модель класса "клон", не является потоковой версией. Создан на спец привязи через ДНК-код заказчика. Дата создания и отметка разработчиков об обязательной утилизации особи после смерти хозяина.

ЗВЕРОФОРМА
В ипостаси животного принимает форму китайского дракона. Альбинос.
Вес: 1,5 тонны
Длина: 20 метров 36 сантиметров и 4 миллиметра

Плотояден. Падальщик. Каннибал на генном уровне. Выражается в непосредственной склонности к поеданию более младших сородичей, что присуще напрямую большинству всех рептилий.

АНАТОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Превалирующие показатели - варан. Холоднокровный с чешуйчато-костистым покровом.
Развита аутотомия. Способность отбрасывать часть хвоста. Через некоторое время хвост восстанавливается, но в укороченном виде. Во время аутотомии особые мышцы сжимают кровеносные сосуды в хвосте, и кровотечения почти не возникает. Отличается от других ящеров полностью окостеневшим черепом. Зубная и пластинчатая кости отделены от остальных костей нижней челюсти вертикальным швом, формирующим подвижное сочленение. Зубы плевродонтные, конические и острые, расширенные у основания. Язык длинный, спереди глубоко раздвоенный, способен втягиваться в специальное влагалище, как у змей. Сравнительно крупные глаза расположены по бокам головы и защищены от воздействий воды раздельными подвижными веками.
Вытянутая голова сидит на длинной шее, переходящей в удлиненное мощное тело. Хорошо развитые мускулистые пятипалые конечности снабжены изогнутыми когтями. Хвост сильный. Используется: как основной орган передвижения при плавании и как орудие защиты, нанося им, словно кнутом, сильные удары. Аэробные способности, частично обеспечиваются уникальной анатомией сердца. За счёт хорошо развитой желудочковой перегородкой, которая полностью разделяет два круга кровообращения. Это позволяет не только плавать и нырять, но и оставаться под водой около часа.

Характер
Имеет на всё своё мнение. Сдержанный. Присуща аристократичность в манерах, подобно расе вампиров. Молчалив. Агрессивен. Мимика слабо выражена. Жесток. Команды отдаются владельцем на латыни. Не испытывает положительных или отрицательных эмоций при выполнении приказа "Perdere" (пер. с лат. - Уничтожить). В связи с размерами звероформы жертв исключительно поедает. Зарегистрированная форма позволяет выполнять роль санитара и пожирать найденную полусгнившую городскую падаль. Послушный исключительно в одних руках.

Биография
Четвёртый. Порядковый номер в партии. Именно так в лаборатории его называли до появления имени. Пока их ещё несколько версий, все четверо бок о бок обучаются письму и чтению. За три года обучения проштудированы вдоль и поперёк базовые необходимые науки. А также формирование причинно-следственной связи. Логическое мышление. Психология. Анатомия. Медицина. Биохимия. Физиология рас. Основы управления. Самоконтроль. Латинский язык. Азбука жестов. Контроль дыхания. Стоять. Сидеть. Ходить. Манера речи. Дипломатия. Этикет. Социальная адаптация. Бой. Технические разработки сигнализаций. Взлом оборудования. Обход охранных замков слежения. Обеспечение безопасности. Сопротивление материалов. Ежедневные задачи и нескончаемые головоломки то, с чего начинался каждый день и чем строго заканчивался.
ДНК-код, оставленный за образец, вампиром, являлся отправной точкой для создания искусственно выведенной твари-клона и абсолютной власти над ним. Тот, кто пройдёт обучение и выдержит нагрузку, будет признан годным для служения интересам владельца, останется в живых. Прочие подлежат немедленной утилизации.
Первое время их держали всех вместе в общей клетке. Пока на утро не обнаружили вместо четырёх тварей - три. Камера внутреннего слежения продемонстрировала работникам побочный эффект природного гена рептилии, который вскрылся спустя четыре месяца, животный каннибализм. Образец под номером четыре уничтожил второго. После данного инцидента оставшихся химер немедленно рассадили по отдельным помещениям.
При ведении боя в звероформе, номер четыре атаковал и перекусил хвост первому. Аутотомия способствовала восстановлению, однако длина потерпевшего поражение после регенерации уменьшилась.
На втором году дрессуры с номером четыре возникли проблемы. Приставленная старшая особь, которая обязана была выполнять роль Хозяина, спустя пару недель плотного контакта попала в подчинение к четвёртому. Теперь младший химер руководил действиями и поведением "наставника". Пару разбили. Первая попытка потерпела фиаско. Четвёртый на практике применял полученные знания.
Во второй паре "Хозяин-пэт" он принял попытки к сексу, как прямую атаку. Пользуясь превосходством в весе утилизировал очередного наставника. Код владельца на генном уровне яро давал о себе знать. Четвёртый не желал ложиться на лопатки, предоставляя другим услугу "развлечение".
Прежде чем запустить к четвёртому нового доминирующего самца, разработчики прибегли к хитрости. Камеру наполнили феромоном созданным на базе днк-вампира. Это сработало. Младший химер признал временно роль пассива. Как только эффект феромона спал - роли в паре незамедлительно насильно изменились. Четвёртый занял активную позицию в сексе.
Согласно обязательному уровню интеллекта, заявленному в контракте с заказчиком - номер один не поспевал за показателями, которые выдавали третий и четвёртый образец. Через неделю его использовали, как учебно-тренировочной материал для данной партии химер-каннибалов.
Визит де ЛаКруа оказался решающим для оставшихся в живых особях. Либо красивый и сложный образец, нуждающийся в дополнительной доработке, либо создание менее смазливое на лицо, но абсолютно покорное в кровати. Любовь к прекрасному победила. Номер четвёртый приобрёл имя - Шики. Настало время жестокой дрессуры. Химеру насильно под действием феромонов-обманок совокупляли, приучая тело "недотроги" к Активным партнёрам, тем самым исключая и предотвращая мельчайшие попытки перекинуться в класс пресмыкающегося, чтобы благополучно обойти нежелательный вид контакта.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

ответ (тема указывается рандомно по необходимости администратором/модератором, который курирует вашу тему)

СВЯЗЬ

личные сообщения

[NIC]Шики[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/lIcPh.jpg[/AVA]
[STA]управляющий "Ишет"[/STA]

Отредактировано Риель (2018-06-20 13:06:42)

0

2

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0420/dc/5c48225530fec1c673abb21246ff2cdc.jpg

профиль

занятые внешности

роли

банк

Риель: твинк

0

3

ХРОНОЛОГИЯ ИГРЫ

зима 2111 - Уроки морали
2111 - Да, ладно?! Нормальный что ли?! (в архиве/ не доигран/ не учитывается в хронологии)
16.09.2113 - Не ходите, дети, в Африку гулять

[NIC]Шики[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/lIcPh.jpg[/AVA]
[STA]управляющий "Ишет"[/STA]

Отредактировано Риель (2018-06-20 13:40:48)

0


Вы здесь » Exile » Принятые анкеты » Шики. Ver. 03.04.217.04 Химера. 12 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC