ДАННЫЕ

https://b.radikal.ru/b02/1805/b4/f9a532b754a2.jpg
Асэми

Истинный облик (только для оборотней и химер)

https://c.radikal.ru/c23/1805/a5/61d726b04104.jpg


Раса: химера.

Возраст: 48 лет.

Ориентация: актив с садистскими наклонностями.

Рост | Вес: 201 см | 98 кг.

Поколение: II.

Занятость: член совета директоров в "Омега Инк.".

Способности | Навыки:
♦ Огромная физическая сила.
♦ Обучен рукопашному бою.
♦ Мастерски владеет холодным оружием. Умеет стрелять из огнестрельного, но больше на любительском уровне, снайпером его не назовёшь.
♦ Умеет правильно вести переговоры и обладает даром убеждения. Знает несколько языков.
♦ Есть навык оказания первой помощи.

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Особые приметы
Татуировка принадлежности к II поколению находится на тазобедренной кости с левой стороны. На теле множество шрамов. Заострённые клыки сохраняются в обеих формах. Длинные белоснежные волосы и очень бледная кожа.

Характер

Асэми химера, которая была создана и выращена для того, что б стать идеальным оружием и истреблять всё, что только пожелал бы его хозяин. Ему присуща агрессия и импульсивность. В ярости он полностью теряет рассудок и разрушает всё, что попадается ему на пути, даже если в это «всё» входит его хозяин. Надо сказать, что к последним он никогда особо не привязывается, потому что статистика показывает, что все хозяева смертны, причём внезапно смертны. И очень часто причиной этой смерти становится рука самого Асэми. Нет, его нельзя назвать чрезмерно буйной и неконтролируемой химерой, просто у него есть определённая граница терпения за которую переходить не стоит никому.

Он силён не только физически, но и морально. У него огромная сила воли, посему он всегда делает только то, что выгодно и хочется лишь ему. Асэми никогда и никому не подчиняется полностью, никому не позволяет собой командовать, потому что он лидер и именно он должен всех подчинять, а не преклонять колени перед кем-то. Асэми жесток, у него нет ни совести, ни чувства жалости к кому бы то ни было, он будет готов убить близкого человека, если того потребует его цель. Такова его настоящая сущность, та сущность, которую он ловко и умело прячет под личиной вежливого улыбающегося светского человека.

За сорок с лишним лет Асэми многому научился и понял, что в этом мире главное вовремя улыбнуться и сказать приятную ложь. Так будет легче получить то, что хочешь, ведь не каждый готов обсуждать важные дела с острыми когтями у горла. Умеет себя держать в обществе, контролировать свои вспышки агрессии и быть тем самым вежливым и милым человеком, который готов помочь всем и каждому. Но только единицы знают, что всё далеко не так радужно. Что Асэми в обществе радикально отличается от Асэми дома. Спокойный и добрый с виду, но агрессивный и неконтролируемый внутри. Острый ум и едва ли не безграничная хитрость дали ему те самые необходимые знания и истины, которые до сих пор помогают ему жить и занимать ведущие роли не только в своей, но и в чужих жизнях.

Биография
Асэми был сделан под заказ одного богатого и влиятельного бизнесмена, который сам пожелал вырастить его и слепить то, что необходимо именно ему. Всеми своими боевыми умениями Асэми обязан именно ему, хотя процесс получения этих умений он до смерти ненавидел. Его могли избивать до полусмерти, не кормить неделями, что б пробудить в нём ярость, да и в целом ставили всякие «эксперименты», выжимая тот максимум, что могли дать силы юной химеры. Его растили для участи телохранителя, но этому не суждено было быть. В связи с жестокими тренировками и так нестабильная психика химеры стала ещё более расшатанной и Асэми признали опасным для общества. Куда уж тут было защищать хозяина, если хозяина надо от него защищать.

Именно тогда до хозяина дошло, что он не заинтересован в порче собственного имущества, поэтому для Асэми были наняты психологи, разного рода учителя и прочие личности, которые должны были исправить все те ошибки, которые ранее были допущены в его дрессуре. На восстановление ушло почти двадцать долгих лет, после которых глядя на Асэми хозяин мог сказать, что это та самая идеальная химера, которая станет замечательной игрушкой. Однако это было далеко не так. Асэми ничего не забыл, но научился новому и многое осознал. Да, он больше не был тем агрессивным пацаном, но то, что слепили из него теперь было намного хуже.

Благодаря своему хозяину, который поняв преимущества своей химеры, Асэми занял достаточно высокую должность в компании"Омега Инк.". Впервые за все года, прожитые вмести, у них получилось взаимовыгодное сотрудничество: власть хозяина и талант Асэми. Спустя несколько лет работы он был замечен и вошёл в совет директоров, после чего ему открылись новые дороги, он приобрел некоторую власть. Уже тогда хозяин начал подозревать что-то неладное и не зря, потому что получив то, что нужно: деньги, власть, положение, хозяин перестал быть нужен Асэми. Теперь он был самостоятельным и без колебаний избавился от не нужной ему обузы.

Это было громкое дело, но как ни странно, Асэми никто не покорал за это, всё было ловко скинуто на слабого хозяина, который просто не смог справиться с своим «питомцем» и дело быстро замялось. После этого у Асэми было ещё несколько хозяев, но все они прожили не долго, да и были бесполезны. К своим сорока пяти Асэми понял, что ему не нужен сильный хозяин, который сможет его подчинить, ему нужен слабовольный человек, который подчиниться ему. С ним можно будет поиграть в видимость идеальных отношений хозяин-питомец, ему можно будет покориться для видимости, а потом просто поглотить целиком. Наверное Асэми просто устал работать и преумножать свои сбережения, ему просто захотелось банально оторваться и придаться утехам.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

жду тему.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Топ

Отредактировано Асэми (2018-05-08 14:26:11)